Педагогический работник Ерохина Елена Сергеевна

Ерохина Елена Сергеевна

Педагогический работник
8 (8332)514600 dou109@kirovedu.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

АДАПТИРОВАННАЯ ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ   ПРОГРАММА      

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — АНОУ ВПО «Московский университет государственного управления»

Направление подготовки и (или) специальность — пищевая биотехнология

Квалификация по диплому — инженер

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области»  «Инновационные процессы в образовании» с 16.10.2023г. по 31.10.2023г.

КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области» «Коррекционно - развивающие аспекты современного дошкольногообразования в условиях реализации ФГОС » с 13.05.2024г. по 24.05.2024г.

КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области»  «Организация и содержание образовательного процесса обучающихся с ЗПР» с 04.12.2023г. по 14.12.2023

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ИРО Кировской области Название курса — воспитатель детей дошкольного возраста 2019

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 25 лет

Педагогический стаж — 8 лет

Стаж по специальности — 8 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

АДАПТИРОВАННАЯ ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА  МКДОУ 109 г.Кирова

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie